Каждому свое

Евгения Сердюк2
Кому - камзол расшитый златом,
Кому - корона и почет!
Кому - командовать парадом,
Деньгам вести предельный счёт.
Кому-то небо - крыша дома,
Кому- палаты и дворец!
И только дождь, удары грома
Природы праведной венец!

У каждого своя дорога
Всему приходит свой черед...
Господь с нас спрашивает строго
За каждый прожитый наш год.