Шутки маленькой Дашутки

Светлана Паутова
Наша милая Дашутка
Очень любит шутки!
Вот и тучка пошутила:
Солнышко от нас закрыла.
Говорит ей Даша:
«Тучка, тучка, ты не наша!
Мне так хочется гулять,
Уходи к себе опять!
И свой дождик забери!
Деткам солнышко верни!»
  ХХХ
Даша маму слушала,
Даша папу слушала,
и всю кашку скушала!
Оба  девочку просили:
«Набирайся, дочка, сил!»