Высота

Константин Гафнер
Смотри, Космос открыт, словно двери машин.
Если готов, то сейчас полетим.
Мимо парада цветных планет, где нас нет, ещё нет...
Выше звёзд за границами сна, вот тебе снова моя рука.
Просто держись за меня,
Отрываемся…

Припев: От земли поднимаемся.
Высота! Высота!
Обгоняя небо…
Нам двоим получается…
Пополам! Поплам!
Стать единым целым.

Молчи, сердце стучит до бескрайнего дна.   
Эхом всё скажет за нас тишина.
В ней мы утонем с тобой сейчас, всё про нас…
Выше звёзд за границами сна, вот тебе снова моя рука.
Просто держись за меня,
Отрываемся…

Припев: От земли поднимаемся.
Высота! Высота!
Обгоняя небо…
Нам двоим получается…
Пополам! Поплам!
Стать единым целым.