Ночь в южном санатории

Иван Шевченко 4
  (Фантазии холостяка)

Один красивый санаторий
Стоял высоко на горе,
А там внизу плескалось море
Играя в лунном серебре.

Ах,что за ночь!Hас только двое,
И время медленно текло,
Лишь доносился шум прибоя
Сквозь приоткрытое окно.

Она разделась равнодушно,
Взглянула молча в зеркала,
Слегка поправила подушку,
Лукаво бровью повела.

Ах,дрожь предательская в теле,
И сердце рвется на куски...
Hо пистолетами глядели
Ее упругие соски.

И я отважился,решился,
Чему бывать,не миновать:
Я поскорее обнажился
И поскорее на кровать.

И были буря,и затишье,
И штиль,и яростный прибой..
А ветер,словно третий лишний,
Гудел за окнами с тоской.