Море волнуется

Аня Сергеева-Алекс
Исаия 57:20 "А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться, и которого воды выбрасывают ил и грязь".

Море волнуется - раз!
Море волнуется - два!
Море волнуется - три!
В нём соль, вода и грязь,
Ил, говорящий со дна:
Если ты чистый - умри!

Море волнуется, но
Кто-то идёт по волнам
И превращает их в кровь
Всё было предрешено -
Снится покой бурунам,
А на рассвете - бой  вновь!