На войне бывает хуже

Алёна Раннева
Утром нам купили с братом
Два отличных автомата.
Шла война за табуретки,
Выстрелил я в брата метко.

Тот  упал, лежит не дышит,
Словно умер навсегда.
И меня совсем не слышит.
Вдруг не встанет никогда?!

На войне бывает хуже.
Но ведь это на войне!
Санинструктор брату нужен…
Страшновато стало мне.

Братик мой молчит упрямо,
Лучше б плакал или выл.
Я зову на помощь маму:
- Мам, я брата застрелил!

Рассмеялся  тут Ильюшка,
Я обиделся, молчу,
И военные игрушки
Видеть больше НЕ ХОЧУ!!!