Соображение 5

Лом Совершенен
Д и в а н  и ЛО
               ПА
                Та
соитие на
          диВАНЕ
соИТИЕ
      на Лопате
Лопатой по
           диВАНУ
диВАНОМ п
          о
            Лопате
СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ
        Диван
          и
        Лопата