Жить без тебя...

Скраб
Не достаёт мне воздуха, пустяк,
Полуденным  привычным зноем.
А будет что-нибудь не так...
Ты мне поможешь нас ведь двое.

Мне выживать наверное с руки
Не для души такие уж пробежки.
Наверно мы безумци чудаки,
И не преграды то, шлагбаумы и вешки.

Как долго надо счастья ждать,
Нет сил совсем остепениться.
Тебе к утру - в работу и в семью,
А мне - жить без тебя учиться.