Печали все когда-нибудь проходят...

Елена Лугавцова
Мой друг,печали все когда-нибудь проходят,
И счастье не сдержать за поводок.
На смену ночи смело дни приходят,
Запрятав память в тихий уголок.

А хочется испить всю безмятежность
Тех сладких снов и красочных надежд,
И чтобы жизнь имела бесконечность,
Не перешла душа загадочный рубеж.

Но невозможно в этой жизни бренной
Найти покой и вечность без конца,
И красоту и яркость непременно,
И чудеса волшебного ларца.

Мы можем сердцем нежно приобщиться
К тому,что создал нам Святой Творец.
Любить,лелеять,только насладиться
Дарами времени,что преподнес Отец.

А там,где Вечность двери открывает,
Живет краса и счастье без границ,
Но нас туда до срока не пускают,
Пока мы не заполним суть страниц.