Как хочется порою тишины

Евгений Шабанов
Как хочется побыть нам в тишине
Тревожно измерять её дыханьем.
И тяжесть мыслей в нашей голове
Смахнуть неловко робким лишь касанием.

Как хочется нам в памяти найти
Ту нежность чувств от тех-кого любили.
По тропам грёз ещё чуть-чуть пройти
И заглянуть в глаза которые забыли.

Но прикоснувшись к мягкости волны
Скорей прогнать,разбить-порвать всё в клочья!
Как хочется порою тишины...
Простых объятий и прохладу ночью.




2017 Константиновка.