Фантазия

Анатолий Секрет
Люблю над жизнью посмеяться,
и все обиды сдать в архив,
мне не мешали бы влюбляться,
и жить  пока хватает сил.

Я на Земле лишь надзиратель,
когда  здесь опыт наберу,
меня позвать сможет создатель,
а  с желанием  пойду.

И примет он по мне решенье,
чему я должен вновь служить,
но мучает меня сомненья,
сможет на Землю ль воротить?