Надышаться тобой

Яна Сизко
Я вдыхаю тебя поцелуями, памятью,
                кожей,
Наслаждаюсь теплом и бесстыдством
                горячей руки.
Растворюсь без остатка...
                Наверное, это поможет
Пережить дни разлук,
                километрам дорог вопреки;

Надышаться тобой,
                отдаваясь на грани безумства;
Сохранить по частицам твой запах,
                твой вкус неземной;
Быть пленительной самой,
                стихией сладчайшего чувства,
Навсегда оставаясь желанной, любимой...
                женой...


Отклик Сульпиева Вячеслава:
http://www.stihi.ru/2017/08/18/2008