Армейская слава

Алёна Раннева
Мальчишка должен
стать солдатом,
На корабле военном плыть,
Стоять в дозоре с автоматом
И смельчаком в бою прослыть.

Но прежде, должен
он сестрёнку
От хулигана защитить,
Спасти бездомного котёнка,
Не плакать в жизни и не ныть.

Он должен сильным
стать для слабых,
Невзгоды все перенести.
Ну, в общем, до Армейской славы
Мальчишке надо дорасти.