Друг,...

Александер Кулигин
Когда тебе будет плохо и грустно -
Ты можешь мне тихо всё прошептать.
Когда в целом мире тебе будет пусто -
Я буду пробовать опять и опять.

Пробовать развеселить и украсить улыбкой.
Лицо, что мне горько видеть в слезах,
Хочешь, я выколю глаза свои вилкой,
Чтобы не осталось от них и следа?

Расскажи мне, что тебя гложит,
Что сегодня нарушает твой сон?
Расскажи, что душу тревожит,
Расскажи мне. Ну же, come on!

Я буду слушать тебя до рассвета,
Провожать солнце и каждый закат.
Каждый день зимы или лета .
Будь сестра ты мне или брат.

Берегите друзей и друг друга.
Берегите родных по крови и нет.
Остольное... - за пределами круга
Остольное не даст вам совет.