Вдвоём с тобой

Алексей Ветров Архангельский
Душа томится, словно в клетке,
Ведь ты пока что не со мной,
С тобою жду свиданий редких,
Ванильных, пряных, жгучих, терпких,
Чтоб после обрести покой.

Сгореть в объятиях друг друга,
Желаний исполняя страсть,
И нам не вырваться из круга,
Как жду тебя, моя подруга!
Любовью мы напьёмся всласть!

Что будет позже нам неважно,
В своих стремлениях едины,
Вдвоем с тобою нам не страшно,
Мы позабудем день вчерашний,
Создав реальности картины…