Ветеран

Алёна Раннева
Он берёзки под окном сажает,
И светлей становится вокруг.
И деревья, словно понимают,
Что для них он самый близкий друг.

Он готов прийти к ним даже в полночь.
Если кто ударит топором,
Как на фронте приходил на помощь
К раненым под вражеским огнём.