С тобою в сердце...

Дмитрий Волнин
С тобою в сердце иду торжественно,
С тобою за руку иду как-будто.
И говорю тебе, что ты божественна.
Как жаль, не видишь ты все эти чувства...

А ты, увы, но, чужая женщина,
А я, увы, но, наверно поздно...
С тобою в сердце иду торжественно.,
О, если б знала ты, как всё серьёзно...



                10.05.2017.