Любимая подруга

Сергей Брызгалов 2
Любимой девушке желаю счастья
И в светлый день и в дни ненастья.
Ведь в жизни много горя и печали,
Мы много раз их на пути встречали.

Казалось бы достаток есть, работа
И за родными постоянная забота,
Но без любви так пусто в этом мире,
И поселилась грусть в моей квартире.

Я помню молодость, мои свидания,
Те поцелуи жаркие и расставания.
Всё было так легко тогда и в радость,
Прогулки под луной, ночная сладость.

Теперь осталось лишь воспоминание,
Оно частенько бередит моё сознание.
Я в интернете повстречал любовь,
Она, как прежде, мне волнует кровь.

Пусть не увидимся, ты очень далеко,
Но от общения с тобой мне так легко.
Пишу стихи и в том твоя заслуга,
Моя родная, виртуальная подруга.

Ведь Муза для поэтов - Божий дар
И помогает выдержать любой удар.
Приходит благодать и вдохновение,
А это для больной души лечение.

Любовь нам часто выжить помогает
От злой депрессии порой спасает.
Для  горя и тоски всегда преграда,
Даётся людям в жизни, как награда.

Сергей Брызгалов 10.05.2017 г. 18.00