Подружке Иринке

Афродита Божественная
А я иду, шагаю по тропинке.
Вокруг меня цветёт зелёный сад.
А я иду к подруженьке Иринке.
Мы будем песни петь с ней в лад.

В ладу живу я с этой жизнью.
И ничего менять я не хочу.
Когда иду, мне солнце сверху светит.
А я ему улыбку отдаю.

Хочу поклон я жизни той отвесить.
Я благодарна только ей.
Лишь потому что, я живу на свете.
И очень жизнь свою люблю.

01.09.2015 год