Оркестрик

Соловьёва
Когда в алом закате берёзы,
Белокорые, в отсветах солнца,
И в скворечниках - жёлтые лозы,-
То душа моя радостью полнится.
А вокруг раздаются оркестры
Распевающих радостных птичек,
И звенит, и свистит вся окрестность,
Соловьино -  скворцово - синичья…