Запой

Николай Усов
Напиши мне стихи про огарочек
Эх, последней церковной свечи...
Напиши, да изволь - без помарочек.
А потом, милый мой, - помолчи.

Что нам сделать с проклятыми звёздами
Что висят у нас над головой?
Упаси озвериться нам, Господи,
И прости наш дурацкий запой...