Сделайте вдох, отпустите тревогу

Андрис Ирбитс
Сделайте вдох, отпустите тревоги,
Богу отдайте судьбу,
Верою правой, надеждой, любовью,
Жизнь приумножьте свою...

Жизни пороги, большие дороги,
Боже, дай с верой пройти,
И сохрани от ошибок нас тоже,
Правильный путь укажи...

Игумен Даниил (Андрис Ирбитс ), Гётшендорф 09.05.2017