Я дарю тебе розы

Серый Мак
Я дарю тебе розы.
Хочу увидеть твои слёзы.
Радости и восхищения.
Я дарю тебе любовь.
Превращая их в розы.
Хочу подсадить на себя.
Всё увеличивая дозы.

Одну,три,пять.
Семь,девять,одиннадцать.
Пятнадцать,семнадцать.
На каком числе остановиться?
Когда ты сможешь в меня влюбиться.
Девятнадцать,двадцать один.
Хоть двадцать три,хоть,двадцать пять.
Продолжать буду влюблять.
Я пока совсем не разорюсь.
Даже тогда не остановлюсь.
Дойду до сотни миллионов.
Чтоб ты в меня была влюблённой.