Люблю тебя

Виктор Кусакин
               
Влюбился я порой вечерней,
Явилась ты ко мне из грез.
Не омрачит мне день весенний,
С небес проливший своих слез.

И в ясный день, и в непогоду,
Твои прекрасные черты
Даруют в сердце мне свободу,
Полета сбывшейся мечты.

Ночами снился облик ясный,
И алость губ, сиянье глаз,
Ты идеал мой, ты прекрасна,
Сама судьба связала нас.

Хочу, в душе, не расставаясь,
Прожить с любовью много лет,
И воплотить о чем мечталось,
Встречая в юности рассвет.