Моя орхидея

Егор Рыбаков
О, чудное создание, удивила ты меня,
Я будто очутился в саду среди цветов,
Ни на что не променяю нежный взгляд,
Ты - олицетворение грез моих и снов.

Моя принцесса подарила мне этот мир,
Который полон счастья, неги и любви,
Мой алмаз неограненный, мой сапфир,
Меня не забывай, ты чаще мне звони.

И оставайся всегда такой воздушной,
Легкой на подъем, упрямой, лучшей,
Знаю никогда не станешь равнодушной,
Меня приворожила страстью жгучей.

Меня научила в небе птицей ты летать,
Встречать с рассветом теплый ветер,
Заставила в себя поверить и мечтать,
И за свои слова быть всегда в ответе.

Научила постоянно людям верить,
И доверять им сердцем день за днем,
Друзьям ни лгать, ни лицемерить,
Сжигать все страхи пламенным огнем.