Противоречия

Интуери
Кто ты? Странно как всегда..
Мне грустно иногда или я не понимаю свою душу?
Единственное о чём ты не узнаешь никогда..
Свои законы тишины я как и всегда..
не открою, не скажу и не нарушу..

Кто ты?
Если хочется тебя держать..
Не отдавая никому..я никогда не была
еще такой невыносимо жадной..

Кто ты? Когда ржавеют дыры чёрные в моих глазах
и мне от ревности,
хочется порвать душу твою безжально 

Как странно, что перед тобой моя стена безчувствия рассыпалась
и обиды просто разлетелись как песок в пустыне..
Себе самой я сердце разобью и
оттолкну тебя со своей жизни прочь.. ведь так боюсь..


боюсь.. в оковах твоих быть..
Боюсь, что сердце не остынет