Под ногами горячий асфальт

Симон Чередов
Под ногами горячий асфальт
Заправки пустынной трассы
У девчонки голубоглазой
Спокойный чарующий альт

Танцуешь, играя юбкой,
На песчаном морском берегу
И барахтаешься в снегу,
Обжигая меня улыбкой

Вот потянешься ты устало
Вот стоишь у окна нагая
Как по этому я скучаю!
Как же этого было мало!

Смою грусти тяжёлый налёт
Наряжусь по последней моде
Есть, что праздновать - я свободен
И теперь это всё - моё

10.05.2017 Омск