3 04 2017 жертвам теракта в метро Петербурга посвя

Игорь Батурин 1
Вроде бы ,Они не герои
Дот, не закрыли ,собою
Домою, Ехали как обычно
Учиться , Как обычно спешили
Работать, Шли как обычно
Не обычно ,Война ,К ним пришла
Сам себя ,Заминировал,Из вагона ,один
Дзинннннь
И голова у него отлетела
А в тело, другимПолетело
металла куски,И шарики
за ролики, зашли у кого та
Кто - это,Придумал ?
Поэты?
Да нету ,Таких поэтов
Это политика, братцы
И если ей не заниматься
Она , нами , займётся
Потому- что не  имется
Кое кому - не имется
А народ мы героический
Слышите , слышите!
Слышите.