Лиловый

Лина Прим
Выбор – он сродни выстрелу. Сделал и уже не вернуть назад.
Не воскресить когда-то сожженный сад,
Разве что посадить новый.
Лиловый.
Я очень люблю лиловый.
________________________________
*Имеются ввиду цветы, а не цвет.