Положение утро

Гил39
В нас вселяет надежды
Каждый новый рассвет.
Золотистый и нежный
Льется утренний свет.

Спать мы долго не можем-
Разбегаются сны
В каждом утре погожем
Что-то есть от весны.

Воздух чист и прозрачен,
Как промытый хрусталь.
В предвкушении удачи
Пробуждаться не жаль.

И в волнении странном
Мы косимся на дверь.
Ждём,что кто-то желанный
Постучится теперь.