Солнце тебе и лучи

Понималова Алина
Первой, бывает, не знаешь ты страсти
Первой не знаешь-бывает ничто.
Думаешь зорко глядеть будешь,здрасти!
Солнце тебе и лучи.

Будишь смотреть далеко недолго
Скоро захватит тебя.
Пройдет не много:бросит-заплачешь
Скажешь себе, что все таковы

Будешь мычать, и, как собака
Просто устанешь, будешь ты зол.
Спрячется утром в кустах одна сучка,
И очарует потом.