Влюблённым в небеса

Андрей Поздняков Лирик
Окрылённые мечтой,
Полетели, к небесам...
Небо солнечной звездой
Осветит дорогу нам...

Облаков небесный пух,
Слыша наши голоса,
Дарит музыку для двух -
Двух влюблённых в небеса...

Этот ангельский полёт
Нам даровано постичь...
Всё земное - здесь ни в счёт,
Здесь возможно лишь любить...

Так летим же к небесам,
Окрылённые мечтой...
Чтоб гулять по облакам,
Взявшись за руки с тобой...

И пока любовь живёт,
Совершая чудеса -
Продолжается полёт,
Двух влюблённых в небеса...

10 мая 2017
11.30.

10 мая 2017
18.40.