Пахнет дымом, а хочется, чтобы морем

Уральская Девчонка
Пахнет дымом... а хочется, чтобы морем,
Чтобы чайки кричали, шумел прибой,
Чтобы шли облака безымянным строем
И держались за руки мы с тобой,

Чтобы все мечты стали дерзкой былью,
Чтобы счастье было взахлеб, до слез.
Только пахнет дымом, весной и пылью.
...остальное кажется не всерьез.
04.05.2017