Павшим подводникам посвящается

Леонид Приймаченко
Триста метров-еще не предел
Уходя в глубину,как в бесконечность
Перегородок треск-музыка дел
Полчаса- как целая вечность

И весь мир втиснутый в сталь
Новым солнцем брызнуть готовый
Рвётся взойти на пьедестал
Выходя из под контроля

А руки и тело уже в пузырях
Счётчики сходят с ума
Но дело глушит злостью страх
И каждый верит-он все сумеет

И пали не все,то отдельный сказ
Российский флот не живёт по другому
Но будет он так каждый раз
Примером святым флоту любому!