Ты самый лучший

Юлиана Конюшко
Ты знаешь, друг мой,
Что роднее, тебя на этом свете нет,
Мое ты лучшее спасенье,
Моей души прекрасный свет,

Ты волевой и сильный, смелый
Всегда решительный такой,
Со мною рядом ты умелый,
Такой вот, с чистою душой

Неправда, если скажут люди,
Что счастьем вовсе не богат,
Я закричу, ты самый лучший,
Ты миру даришь свой талант

Весельем дом мой озаряя
Улыбкою своей родной,
Проблемы на пути встречаешь,
С поднято гордо головой

Ты добрый, нежный и желанный
Ты самый милый для меня
Ты даришь счастья океаны
Целуя, трепетно любя,

Я разделить хочу с тобою,
Все мысли что таишь в себе,
Я чуткой, искренней душою,
Хочу тепло дарить тебе!