Сосуд души

Лидия Леготина
Душа потрескалась, как глиняный сосуд,
Моя..Твоих не выдержав ударов,
Доламывай, наверно легче стало?
И пусть осколки на пол упадут.

Растопчешь их, и превратиться в пыль,
Моя любовь, которую хранила,
В своем сосуде, глиняном, души,
Не назову теперь тебя любимым.

Из новой глины вылеплю сосуд,
И обожгу в огне, покрыв глазурью,
И оживет душа от теплых рук,
Жаль, что любви к тебе уже не будет.