Подводная мадонна

Kraft
Спи, мой мальчик, засыпай, спи скорей,
Взяв премудрости пример с пескарей,
В сон объёмный, как в три дэ синема,
Погружаемся вдвоём: сын и мать

И плывём, не натыкаясь на мель,
Вдоль Италии, где нас Рафаэль,
Устремляя свои взоры на ост,
Переносит постоянно на холст.

Сомневается неспящий народ,
Что не нужен под водой кислород.

Будем счастливо парить от и до...
Лишь хватило б для младенцев мадонн...