Так неистово

Анна Влади 11
Ты обидел меня. Сделал больно мне,
Мои слезы тебя вновь не тронули.
Мое сердце желало уснуть на дне
Иль разбиться скорей сизым голубем.

Ты слова говорил мне столь жгучие,
Обжигал мою душу без жалости.
Словно с розы шипами колючими,
Не нашлось для признания храбрости.

Горьким ядом вливаясь в сознание,
Продолжая стирать все хорошее,
Упиваясь своим истязанием,
Сердце наземь опять камнем брошено.

Лютым холодом очи объятые,
И дышать становилось немыслимо.
Убежать надо мне без оглядки бы
Только тянет к тебе....так неистово.

09052017