Ребята, вы только живите..

Елизавета Чёрная
Ребята, вы только держитесь,
Мне б плёнку назад прокрутить,
Ребята, вы только дождитесь,
Подмога минутах в пяти...

Вы целыми только придите
Из ада жестоких атак!
Ребята, вы только живите,
Живите, иначе - никак!

...В заваленных дымных окопах
Горячим сердцам не остыть,
Вам лаврами устланы тропы,
Чтоб встать, возродиться и жить...