Любить тебя, теряя разум. Экс

Ирина Стефашина
Любить тебя, теряя разум.
Любить, сжигая душу в "ноль",
Забыв, что есть на свете боль
И чувства выплеснув все разом.

Любить тебя, как вольный ветер.
Любить до бабочек внутри
И пусть "оно огнем горит",
А грусть развеется, как пепел.

Любить тебя до отреченья.
Любить, как любят только раз.
Увидев блеск кофейных глаз,
Молить у Господа прощенья.

Любить тебя, как любят звезды.
Любить касанием души,
Во снах взлетая до вершин
И вытирать от счастья слезы.

Любить тебя до иссупленья.
Любить, как любят солнца свет
И на земле оставив след,
Плыть за тобой незримой тенью.

Я не хочу всего и сразу,
У жизни милости прося.
Любить, пусть даже и нельзя.
Любить тебя, теряя разум.

10.05.17.  (02:40)