Плюс пятнадцать!

Мила Леденцова
Предисловие
Переписка в сообщениях:

У нас похолодало, +15 и дождь!(((
Мила Леденцова   10.05.2017 13:03   

А у нас потеплело +15 и дождь))))
Леонида Попова   10.05.2017 14:40   


На юге - холодно! Пятнадцать!
А было - солнечно, за двадцать-
Как будто лето на пороге!
Теперь южане все в тревоге!
Достали свитера и куртки-
Весна играет с нами в жмурки!

На севере - тепло! Пятнадцать!
Сейчас не надо одеваться-
Ни в пуховик, ни в шубу, шапку!
Весна пришла - совсем не зябко!
Лишь только лёгкий плащ, ветровка-
Ура! Ура! Конец зимовке!

Всего - пятнадцать!((
И - уже пятнадцать!))

Фото из интернета.