В период полураспада

Сана Исакова
В период полураспада ньютоновских частиц,
Ты веришь в лучшиее время где (в) пожелтевших страниц...
Ах!
Сторонится морей кучка девственниц!
Лиственниц и Сукровиц..
Но в этих ли околицах
Выживет майская совесть?
Ты в очередной раз перелистываешь затертую до дыр повесть...
На обложке которой еле замечен чьей-либо  Лик...
Или (чьё-либо) ликование...
Как наивно веровать в то, что за забвением
Будет- признание...