Памятник

Татьяна Нн -Пономарева
Печально, что не видят их герои...
А,может быть,витая в небесах,
Молчанием довольным удостоят
Яснее,чем при жизни на словах.
Так продолжается их жизнь земная...
Наверно,пока помнится -живут!
И даже,если их ниспровергают,
Когда-нибудь да снова вознесут.