Я сам зову...

Скраб
Я сам зову тебя с собой,
На счастье обрати внимание.
Не от невзгод и не забот,
А в омут позднего признанья.

Нам голова полна забот,
Забыться можно но не ловко.
Неловко в промежутках дней,
Бродить по лезвию уловок.

И в промежутках этих снов,
С тобой по семьям разбредали.
И не до смеха нам с тобой,
Мы просто сдержанно молчали.

Как взвесить эти да и нет,
Как объяснить что есть безумье,
Нам это впрочем ни к чему,
На всех весах одно раздумье.