Заповедь

Надежда Белякова
Надо быть холодной бездушной сукой.
Подбирать улыбку и верный тон.
И не жать, кому попадется, руку.
Пусть не сталь, так хотя бы сплошной бетон.

Цену знать себе. Остальным тем паче.
И на все движения - прайс, печать.

Потому что если живешь иначе,
То за всех - болеть. И всегда - молчать.