Сентиментальный роман...

Мисс Ви
Странные чувства и лунные блики,
Взгляд отражает небес синеву...
Ветер играет печально  на скрипке,
Тени скользят, словно сны наяву..

Странные чувства несмелых признаний,
Трепетный привкус несказанных фраз...
В предвосхищении странных желаний
Нежность коснулась задумчивых глаз...

Странную грусть  ненаписанных писем
Скрыл серебристый, прозрачный туман...
Странные чувства и странные мысли,
Сентиментальный и странный роман...