Великая страна

Марина Нестеренко 2
В единый день голосования
Приди, мой друг, вновь на участок ты.
От знаний, помыслов, влияния…
Надеждой можно Родину спасти.

Найдём мы верное решение,
А выход есть в стране, наверняка.
Во мнениях у нас сближение
И сила мысли, духа глубока.

Живи страна моя и процветай,
Мы голос свой идём тебе отдать,
А опыт нам примером передай,
Великая страна – вторая мать!
13.04.2017.