Свечи

Игорь Грач 2
башня в алом верхе неба
дверь распная в божий круг
на гвозде иисус свис слева
справа птица - кровь на крюк
мечется заря лихая
солнце клоуном шипит
повисая ромым раем
дева плачет между плит
ветер рвётся на бумагу
белой шеей на пере
обмякает в дуло шпаги
ждёт малина в серебре
волки выгрызли осоку
на заборе кто то есть
мне осталось очень много
поварю на ночку жесть
выпью вороного жира
перья в грёзы закушу
как не верит вера - сера
свечи я дождём тушу