Весенняя песня

Георгий Дурнев
1)
Весна, тебе песню пою,
Чудесное время твоё.
И солнце теплее и ярче,
И день стал длинней и светлей
И ночи короче, и утро прекрасней,
Весна, это всё я люблю.

Весна, это всё я люблю... - (2 раза)

2)
Весна, будь со мною сейчас
И больше ты не уходи,
Твой ветер прохладный и свежий
И солнце слепящее в глаз,
Как тёплой волною, они всех согреют,
Весна нас скорей разбуди.

Весна, нас скорей разбуди - (2 раза)

3)
Весна, ты снега растопила
И талая всюду вода,
Дождём нас весенним умыла
И зелень везде проросла.
Подсохнет немного, чуть-чуть потеплеет,
Весна, скоро в гости придём.

Весна, скоро в гости придём - (2раза)

Весна, это всё я люблю... - (2 раза)
Весна, нас скорей разбуди - (2 раза)
Весна, скоро в гости придём, эй
Весна, к тебе в гости придём.

:)