Девочка second hand

Владимир Вераксич
Никогда со мною не была,
Зато другим любовь дарила.
Словно вещь по рукам шла она
Ей так нравилось, она так любила.
Многие тепло её познали,
Девчонкой безотказно она слыла.
Её брали, ей играли-
Всю жизнь игрушкой чьей-то была.

Прошли года, она остепенилась,
Её "гулянья" подошли к концу.
И вот она в меня влюбилась-
Прости, но Сэконд Хэнд мне ни к лицу...